Новости

Новости

23 Июня 2021

В Буске Львовской области представили самое крупное и самое современное производство кормовых добавок — завод компании «Фиднова». Строительство предприятия — совместный проект иностранных и украинских инвесторов, а именно группы компаний «Эффективные инвестиции» в партнерстве с нидерландской компанией «Mada Participations B.V.» и украинской инвестиционной компанией «UMG Investments». Инвестиции в проект составляют более 20 млн долларов. «Я верю, что  … Read more

Подробнее

15 Апреля 2021

Компания «Украинские минеральные удобрения» (УМУ) присоединилась к социальному экологическому проекту общественного мониторинга качества воздуха Украины EcoCity. Теперь на территории предприятия установлена станция мониторинга качества воздуха Air Fresh Max. Данные со станции доступны в онлайн-режиме круглосуточно на сайте проекта EcoCity (станция УМД).

Подробнее

04 Марта 2021

Компания Recycling Solutions подвела итоги 2020 года. Всего реализовано более 2,3 млн тонн и 1,45 млн м³ техногенных отходов и побочных продуктов отечественных предприятий в 24 страны мира. Компания получила 1,1 млрд грн валового дохода и инвестировала в создание новых перерабатывающих предприятий 53 млн грн.

Подробнее

26 Января 2021

На шахте «Степная» ДТЭК ШУ «Першотравенское» внедрили пилотный проект утилизации метана. Теперь опасный газ, который выделяется в горных выработках при добыче угля, не только откачивают на поверхность, чтобы обеспечить безопасность шахтеров, но и преобразуют в электричество и тепло на специальной когенерационной установке. Проект реализован совместно с компанией Recycling Solutions.

Подробнее

20 Января 2021

Компания Recycling Solutions применяет опыт в области стратегического обращения со вторичным сырьем и предлагает собственникам предприятий по переработке пластмасс капиталовложения от 2 млн долларов.

Подробнее

11 Января 2021

(УКР) Діяльність заводу компанії «УКРАЇНСЬКІ МІНЕРАЛЬНІ ДОБРИВА» у четвертому кварталі 2020 року відбувалась відповідно до проєктних рішень та без аварійних ситуацій. Як і передбачалось, вплив на ґрунти та водні об’єкти відсутній, а вплив на повітряне середовище мінімізований завдяки встановленим системам фільтрації та екологічного контролю.

Подробнее